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Ventajas e inconvenientes del uso de lavavajillas en hostelería

Ventajas e inconvenientes del uso de lavavajillas en hostelería

En el sector de la hostelería los lavavajillas industriales en Santander ofrecen numerosas ventajas a sus usuarios, pero es importante elegir la máquina más adecuada a las necesidades del bar, restaurante, hotel, cafetería, etcétera; para que realmente sea una fuente de soluciones en lugar de problemas.
La importancia de la elección del equipo de lavavajillas es crucial ya que en caso de comprar uno que esté por debajo de los requerimientos del establecimiento puede implicar numerosos incidentes en averías, lo que supone tiempos muertos sin poder utilizarlos; mientras que si se compra un equipo que está por encima de las necesidades del local su costo en consumo es superior porque no puede esperar a llenarlo para ponerlo.

Por eso en Rec - Hostel ofrecemos asesoramiento a nuestros clientes para que dispongan de los equipos más adecuados en cada momento que garanticen una vajilla limpia, una durabilidad máxima en su funcionamiento, unas prestaciones adaptadas a sus necesidades en cuanto a capacidad y tiempos de lavado, etcétera.

Entre las ventajas que ofrece disponer de lavavajillas industriales en Santander frente a los de uso doméstico están su capacidad, ya que hay modelos muy grandes para hoteles o restaurantes con un constante movimiento de platos, cubiertos, vasos, copas, etcétera; su rapidez en los programas de lavado que en unos pocos minutos consigues la máxima limpieza y desinfección garantizada.

Cómo único inconveniente que puede encontrar la hostelería en la adquisición de estos electrodomésticos es su precio, ya que supone una elevada inversión inicial, los más compactos y sencillos cuestan alrededor de 1.000 €, pero esto hay que entenderlo como una inversión a rentabilizar, que es uno de los parámetros a tener en cuenta a la hora de elegir el modelo más adecuado.

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